Con la victoria de 2-0 de Paraguay ante Venezuela, este domingo, llegó a su fin el Preolímpico Sudamericano Sub-23, en donde los vinotinto fueron los anfitriones.

Los guaraníes, campeones del certamen, junto con Argentina son las selecciones del continente que estarán en los próximos Juegos Olímpicos de París 2024.

Ambos compromisos se realizaron en el estadio Brígido Iriarte de Caracas, que estuvo colmado en sus graderíos por aficionados llaneros que mantenían la ilusión de estar en la cita olímpica.

Luciano Gondou, a los 78 minutos, anotó para los albicelestes y fue suficiente para quedarse con uno de los boletos a París y dejar en el camino a su acérrimo rival continental.

Mientras que Diego Gómez, de lanzamiento penal, a los 47 minutos, y Marcelo Pérez (75 min) les dieron el triunfo a los guaraníes. (D)